segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Resumos seniores e juniores 6 e 7/11

Seniores
Derrota inesperada da nossa equipa em Cerveira. Entramos muito mal no jogo sofrendo 2 golos seguidos antes dos 10 minutos iniciais da partida, de seguida fomos à procura do prejuízo mas as coisas não foram correndo bem na finalização: só conseguimos fazer 1 golo nos ultimos minutos da 1ª parte por Pedrinho, falhamos inclusive 1 livre de 10m.
Na 2ª parte entramos muito fortes e empatamos de novo por Pedrinho,quando se adivinhava a reviravolta no marcador voltamos a cometer 2 erros que nos custaram a partida. Ainda reduzimos a desvantagem por Flávio e poderíamos ter empatado por diversas ocasiões. Na parte final do desafio, quando já em 5 para 4, na tentativa de evitar um golo Grilo agarra o adversário e é expulso.
Agora é levantar a cabeça, trabalhar e pensar no próximo jogo.

Juniores
Neste desafio valeu a maior experiência do conjunto de Nogueira. Entramos a perder 2-0 e empatamos por Ricardo e Filipe, de seguida sofremos 4 golos passando para6-2, reduzimos por Kelhas sofrendo novo golo, Kelhas 7-4, Ricardo Sampaio 7-5 e por final 8-5 e 9-5.